Tottenham aplasta al West Ham en un clásico londinense con gran actuación de Son

0
tottenham-aplasta-al-west-ham-en-un-clasico-londinense-con-gran-actuacion-de-son

Un Clásico Londinense Dominado por el Tottenham

En un emocionante encuentro de la Premier League, el Tottenham Hotspur mostró su fuerza en casa al vencer al West Ham United con un contundente 4-1. Este partido, que tuvo lugar el 19 de octubre, se destacó por la brillante actuación de Son, quien regresó al equipo tras un tiempo de ausencia. Su contribución fue crucial, ya que anotó el cuarto gol y participó en otros dos, dejando claro su impacto en el juego.

Primer Tiempo: Un Comienzo Sorprendente

Desde el inicio del partido, el Tottenham se mostró agresivo y dominó gran parte del primer tiempo. A pesar de varias oportunidades fallidas de Son y Brennan Johnson, el primer gol llegó de manera inesperada. El West Ham, liderado por Kudus, sorprendió a todos al abrir el marcador. Kudus, quien ya había inquietado al portero Vicario con un tiro potente, aprovechó un centro desde la derecha para poner el 1-0 en el marcador.

Sin embargo, el dominio del Tottenham era evidente y su esfuerzo fue recompensado. Kulusevski, otro jugador destacado de la jornada, logró igualar el marcador en el minuto 35. Después de recuperar el balón en el medio campo, Maddison avanzó y asistió a Kulusevski, quien con un gran remate, logró que el balón tocara ambas traves y finalmente entrara en la portería, estableciendo el empate justo antes del descanso.

Segundo Tiempo: La Explosión de Goles

El segundo tiempo comenzó con una nueva energía para el Tottenham. Apenas a los ocho minutos, lograron dar la vuelta al marcador. En una jugada elaborada por la izquierda, Udogie recibió el balón en el área y asistió a Bissouma, quien disparó con precisión, dejando al portero Areola sin opciones.

Este gol encendió la afición local y desorientó al West Ham. En una jugada desafortunada, el equipo visitante perdió la posesión del balón, lo que permitió que Son avanzara desde el medio campo. Llevó el balón hasta el área y asistió a Kulusevski, quien, tras una buena jugada, dejó el balón para que Son disparara. Aunque Areola logró desviar el tiro, el balón rebotó en Todibo y terminó en la red, aumentando la ventaja a 3-1.

La Culminación del Dominio

Con el marcador a su favor, el Tottenham continuó presionando. En el minuto 58, Son volvió a brillar al recibir un pase por la izquierda. Con una gran habilidad, logró entrar en el área y disparar al rincón derecho de Areola, anotando el cuarto gol y sellando la victoria para su equipo.

A medida que el partido avanzaba, el Tottenham se mostró sólido en defensa, mientras que el West Ham luchaba por encontrar su ritmo. A pesar de los esfuerzos de algunos jugadores, el equipo visitante no logró recuperarse del golpe.

Momentos Decisivos: La Expulsión de Kudus

Un momento que marcó el final del encuentro fue la expulsión de Kudus. En el minuto 85, el jugador del West Ham se vio envuelto en una serie de conflictos con varios jugadores del Tottenham, lo que llevó al árbitro a tomar la decisión de mostrarle la tarjeta roja. Este incidente dejó a su equipo con diez jugadores y selló aún más su destino en el partido.