0
manchester-united-vuelve-a-ganar-en-premier-league

Manchester United Regresa a la Victoria en la Premier League

Un Comienzo Difícil para los Saints

El Southampton, jugando en casa, comenzó el partido con mucha energía, buscando presionar al Manchester United desde el principio. Sin embargo, a pesar de su esfuerzo, se encontraron con dificultades, especialmente en la defensa. A los 33 minutos, un momento crucial ocurrió cuando Dibling fue derribado dentro del área por Dalot. El árbitro no dudó en señalar el penalti a favor de los locales. Pero, en un giro inesperado, Onana, el portero del United, logró detener el tiro de Archer, manteniendo el marcador en cero.

La Respuesta de los Visitantes

Después de la oportunidad desperdiciada por el Southampton, el Manchester United aprovechó la situación. Con un córner a su favor, Bruno Fernandes ejecutó un preciso centro que encontró la cabeza de De Ligt. Este gol representó el primero del defensor con la camiseta del United y cambió el rumbo del encuentro. A partir de ese momento, los visitantes comenzaron a dominar el juego.

Gol de Rashford y el Control del Partido

El Manchester United no se detuvo ahí. A los 40 minutos, Marcus Rashford amplió la ventaja con un impresionante disparo desde fuera del área. Este gol fue especialmente significativo para él, ya que rompió una racha de casi seis meses sin marcar, dándole confianza para el resto de la temporada.

Un Segundo Tiempo Desolador para Southampton

El segundo tiempo comenzó y el Manchester United continuó creando oportunidades, mientras que el Southampton parecía desmoronarse. Las cosas se complicaron aún más para los locales cuando su capitán, Stephens, fue expulsado a los 34 minutos de la segunda mitad. Con un jugador menos, el Southampton no pudo hacer frente a la presión del United.

El Gol Final de Garnacho

En el último suspiro del partido, Garnacho selló la victoria con un gol tras una buena jugada entre Casemiro y Dalot. Esto dejó el marcador final en 3-0 a favor del Manchester United, marcando un regreso triunfal después de dos derrotas consecutivas en la liga.

Resumen del Partido

Goles

• Matthijs de Ligt (MUN – 35′ 1T)
    • Marcus Rashford (MUN – 41′ 1T)
    • Alejandro Garnacho (MUN – 45+6′ 2T)

Tarjetas

• Tarjetas Amarillas: Kobbie Mainoo, Christian Eriksen, Bruno Fernandes y Harry Maguire (MUN); Maxwel Cornet y Russell Martin (SOU)
    • Tarjetas Rojas: Jack Stephens (SOU)

Alineaciones

Southampton (Entrenador: Russell Martin) Manchester United (Entrenador: Erik ten Hag)
Aaron Ramsdale André Onana
Yukinari Sugawara Noussair Mazraoui (Harry Maguire)
Jack Stephens Matthijs de Ligt (Casemiro)
Jan Bednarek Lisandro Martínez (Jonny Evans)
Kyle Walker-Peters Diogo Dalot
Flynn Downes Christian Eriksen (Manuel Ugarte)
Lesley Ugochukwu (Maxwel Cornet) Kobbie Mainoo
Tyler Dibling (Adam Lallana) Amad Diallo
Mateus Fernandes (Tyler Harwood-Bellis) Bruno Fernandes
Brereton Díaz (Ryan Fraser) Marcus Rashford (Alejandro Garnacho)
Cameron Archer (Ross Stewart) Joshua Zirkzee

Consecuencias de la Victoria

Con este resultado, el Manchester United se recupera en la tabla de la Premier League, ocupando el octavo lugar y esperando los resultados de otros equipos. Por otro lado, el Southampton enfrenta una dura realidad, ya que ha sufrido su cuarta derrota en cuatro partidos, posicionándose en la penúltima posición de la liga, justo por delante del Everton gracias a la diferencia de goles.