Fortaleza golea a Bahia y se posiciona segundo

0
fortaleza-golea-a-bahia-y-se-posiciona-segundo

Fortaleza Brilla en la Arena Castelão

En un emocionante encuentro de fútbol, el Fortaleza se enfrentó al Bahía en la Arena Castelão durante la 27ª jornada del Campeonato Brasileño. En esta ocasión, el equipo local mostró su fuerza y determinación al conseguir una victoria contundente de 4-1, lo que les permitió ascender al segundo lugar de la tabla.

Un Inicio Prometedor

Desde el comienzo del partido, el Fortaleza demostró ser el equipo más fuerte. Con un juego dinámico y efectivo, los anfitriones comenzaron a crear oportunidades. Marinho, el destacado jugador del partido, se convirtió en el protagonista al marcar dos goles. A los 26 minutos, lanzó un potente tiro desde fuera del área que sorprendió al portero rival, poniendo a su equipo en ventaja.

Sin embargo, el Bahía no se quedó atrás. Apenas un minuto después, Everaldo logró igualar el marcador con un gol que reavivó las esperanzas de los visitantes. Pero la alegría fue breve para el Bahía, ya que Marinho volvió a brillar al anotar nuevamente a los 35 minutos, llevando al Fortaleza a un 2-1 antes del descanso.

Dominio del Fortaleza

En la segunda mitad, el Bahía hizo algunos cambios en su alineación, buscando recuperar el control del juego. A pesar de tener más posesión de balón, no lograron generar oportunidades claras de gol. A los 19 minutos, los jugadores del Bahía reclamaron un penalti por un posible toque de mano en el área, pero el árbitro decidió continuar el juego.

Por otro lado, el Fortaleza, dirigido por Juan Pablo Vojvoda, aprovechó los espacios dejados por la defensa del Bahía. Con rápidas contras, el equipo local se mostró peligroso y, tras una revisión del VAR, se concedió un penalti a favor del Fortaleza. Pochettino, quien había fallado su primer intento, aprovechó el rebote para marcar el tercer gol.

La Expulsión y el Gol Final

El Bahía tuvo un revés cuando Zé Welison fue expulsado tras una falta violenta, lo que dejó a su equipo con un jugador menos. Con el partido casi decidido, Martínez encontró a Kayzer en el área con un pase magistral, y este selló la victoria con un cuarto gol.

Tabla de Clasificación

Con esta victoria, el Fortaleza alcanzó los 52 puntos, superando al Palmeiras por dos puntos, mientras que se encuentra a cuatro puntos del líder Botafogo. Por su parte, el Bahía se quedó estancado en 42 puntos, ocupando el sexto lugar en la tabla.