El Chelsea gana con facilidad en su debut de la Liga Conferencia contra el Gent

0
el-chelsea-gana-con-facilidad-en-su-debut-de-la-liga-conferencia-contra-el-gent

Chelsea Inicia con Éxito en la Liga Conferencia

El Chelsea tuvo un comienzo espectacular en la Liga Conferencia, al lograr una victoria contundente de 4 a 2 sobre el equipo belga Gent en un emocionante partido que se llevó a cabo el jueves 3 en el Stamford Bridge de Londres. Este triunfo no solo marca un buen inicio para el equipo inglés, sino que también resalta su capacidad técnica y su dominio en el campo de juego.

Un Primer Tiempo Dominante

Desde el principio, el Chelsea mostró su superioridad técnica. Con una presión constante sobre el Gent, el equipo inglés logró abrir el marcador a los 11 minutos. Renato Veiga, con un cabezazo preciso tras un pase de Mudryk, envió el balón al fondo de la red, poniendo al Chelsea en ventaja. A medida que avanzaba el primer tiempo, el Gent, que se encontraba en desventaja, decidió adoptar una postura defensiva, cerrando los espacios en el centro del campo y dificultando la circulación del balón del Chelsea.

El dominio del Chelsea se evidenció en las estadísticas: realizaron nueve disparos a puerta, mientras que el Gent solo logró un intento. Además, el Chelsea tuvo el control del balón, manteniendo un impresionante 72% de posesión durante la primera mitad del encuentro.

Ampliando la Ventaja

El segundo tiempo comenzó de manera explosiva para el Chelsea. En tan solo 39 segundos, Pedro Neto aumentó la ventaja con un potente disparo que sorprendió al portero rival. Este gol fue un claro reflejo del ímpetu y la determinación del Chelsea en el partido.

Sin embargo, el Gent no se dio por vencido. Cuatro minutos después, el defensor Watanabe logró descontar para su equipo con un cabezazo, lo que reavivó las esperanzas del equipo belga. Pero el Chelsea no tardó en responder. A los 18 minutos del segundo tiempo, Nkunku anotó su séptimo gol de la temporada, reafirmando la superioridad del equipo local.

La Cosecha de Goles

La festividad de goles no terminó ahí. A los 28 minutos, Dewsbury-Hall marcó el cuarto gol para el Chelsea, anotando su primer tanto con el equipo. A pesar de las oportunidades que tuvo el Chelsea para aumentar aún más su ventaja, el equipo no logró concretar varias ocasiones claras.

Por otro lado, en los minutos finales del partido, el Gent logró añadir otro gol al marcador. Gandelman encontró la forma de marcar en el tiempo de descuento, lo que dejó un sabor agridulce en la victoria del Chelsea.