Bayern avanza con goleada en Copa de Alemania

0
bayern-avanza-con-goleada-en-copa-de-alemania

Bayern de Múnich Brilla en la Copa de Alemania

El Bayern de Múnich ha demostrado su poderío en la Copa de Alemania al obtener una victoria contundente en su primer partido de la competición. En un encuentro celebrado el 16 de agosto, el equipo bávaro se enfrentó al equipo local, el Ulm, en el Donaustadium, donde logró un abultado marcador de 4 a 0. Este triunfo no solo asegura su avance a la siguiente fase, sino que también marca un inicio prometedor para el Bayern bajo la dirección de Vincent Kompany.

Un Comienzo Dominante

Desde el inicio del partido, el Bayern mostró su intención de dominar el juego. Aunque el Ulm sorprendió a los espectadores con un par de intentos de gol en los primeros minutos, el Bayern rápidamente tomó el control. Thomas Müller, figura central del encuentro, se destacó al marcar dos goles en los primeros 15 minutos. Su primer gol llegó tras una jugada bien elaborada por Stanisic, quien lo asistió desde la derecha. Apenas dos minutos después, Müller volvió a marcar, esta vez gracias a un pase de Gnabry.

La Contribución de Müller

El partido fue especial para Müller, quien alcanzó su juego número 708 con el Bayern. Con este número, se acerca a igualar a Sepp Maier, el legendario portero del club, como el jugador con más apariciones en la historia del Bayern. Además de sus goles, Müller también se destacó en la creación de oportunidades, como cuando asistió a Harry Kane en un momento clave del partido.

Oportunidades Perdidas

A pesar de que el Bayern tuvo un inicio arrollador, el ritmo del juego se estabilizó después de los primeros goles. Aunque el equipo siguió creando oportunidades, no logró concretar más goles en la primera mitad. El Ulm, que se encuentra en la parte baja de la Segunda División alemana, luchó por mantenerse en el partido, pero el Bayern se mostró superior en todos los aspectos.

La Expansión del Marcador

En la segunda mitad, el Bayern continuó presionando. Con la entrada de nuevos jugadores, como Olise y João Palhinha, el equipo encontró nuevas energías. Fue Olise quien asistió a Koman, quien amplió el marcador a 3 a 0 en el minuto 34. Koman conectó un gran centro de Olise con un remate preciso, dejando al portero del Ulm sin opciones.

El Gol de Kane

El último gol del partido llegó en los minutos de tiempo añadido. Harry Kane, quien había visto un gol anulado previamente, finalmente logró marcar. Se mostró atento al rematar un centro de Müller, sellando el marcador en 4 a 0. La rapidez y la precisión con la que el Bayern finalizó el encuentro dejaron claro que el equipo está listo para afrontar los retos que se avecinan en la competición.

Un Futuro Brillante

Con esta victoria, el Bayern de Múnich ha dejado claro que tiene la ambición de conseguir el título de la Copa de Alemania. La combinación de jugadores experimentados como Müller y nuevas incorporaciones como Kane y Olise promete un futuro emocionante para el equipo. El sorteo para la próxima fase de la competición determinará su próximo rival, pero el Bayern ya ha demostrado que está preparado para cualquier desafío.