Grêmio empata con Bragantino en Brasileirão

0
gremio-empata-con-bragantino-en-brasileirao

Grêmio y Bragantino Terminan en Empate en el Brasileirão

En un emocionante partido de la 26ª ronda del Campeonato Brasileirão, el Grêmio no logró celebrar su aniversario con una victoria. En su lugar, se enfrentaron al Red Bull Bragantino en el estadio Nabi Abi Chedid, donde el resultado final fue un 2-2.

Un Día Especial Sin Celebración

El día 15 de septiembre de 2024, el Grêmio esperaba regalar a sus aficionados una victoria memorable. Sin embargo, el equipo se encontró con un obstáculo en forma de un fuerte rival, el Bragantino. Renato Gaúcho, el entrenador del Grêmio, no pudo estar presente en el banquillo debido a una suspensión impuesta por el STJD tras incidentes en un partido anterior contra el Bahía. Esto dejó a Alexandre Mendes, su asistente técnico, al mando del equipo.

Goles que Marcaron el Encuentro

El partido comenzó con una intensidad notable. El Bragantino abrió el marcador con un gol de Monsalve en el minuto 28 del primer tiempo. Sin embargo, el Grêmio no tardó en reaccionar y logró empatar con un gol de Eduardo Sasha en el minuto 43. La primera mitad terminó con un empate que dejaba todo abierto para la segunda parte.

En el segundo tiempo, el Bragantino volvió a tomar la delantera con un gol de Jemerson en el minuto 7. Pero el Grêmio, decidido a no irse sin puntos, igualó nuevamente el marcador con un tanto de Vinicinho a los 17 minutos. Así, el partido concluyó con un empate que dejó a ambos equipos con un sabor agridulce.

Clasificación Tras el Empate

Con este resultado, el Grêmio suma 28 puntos y se sitúa en la 14ª posición de la tabla. Por otro lado, el Bragantino, con su punto obtenido, alcanza los 31 puntos y ocupa el 12º lugar en la clasificación. Este empate no fue suficiente para que el Grêmio escalara posiciones, pero al menos les permite mantenerse en la lucha por la permanencia en la liga.

Detalles del Partido

Ficha Técnica

• Partido: Red Bull Bragantino 2 – 2 Grêmio
    • Fecha y Hora: Domingo, 15 de septiembre de 2024, a las 16:00
    • Lugar: Estadio Nabi Abi Chedid, Bragança Paulista (SP)
    • Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ)
    • Asistentes: Bruno Boschilia (PR) y Thiago Henrique Neto Corrêa Farinha (RJ)

Alineaciones

Red Bull Bragantino (Entrenador: Pedro Caixinha)

• Portero: Cleiton
    • Defensores: Jadsom (Hurtado), Douglas Mendes, Lucas Cunha, Guilherme (Pedro Henique)
    • Centrocampistas: Raul, Lucas Evangelista, Jhon Jhon (Thiago Borbas)
    • Delanteros: Vitinho, Henry Mosquera (Vinicinho), Eduardo Sasha (Gustavinho)

Grêmio (Entrenador: Alexandre Mendes)

• Portero: Marchesín
    • Defensores: João Pedro, Rodrigo Caio, Jemerson (Geromel), Reinaldo
    • Centrocampistas: Villasanti, Dodi, Cristaldo (Ronald), Monsalve (Pepê)
    • Delanteros: Braithwaite (Diego Costa), Soteldo

Reflexiones Finales

El empate fue un resultado que refleja la lucha constante de ambos equipos en el campeonato. El Grêmio, aunque no logró la victoria, mostró un espíritu de lucha que podría ser fundamental en los próximos partidos. Por su parte, el Bragantino demostró ser un rival competitivo, capaz de resistir y responder a los ataques del Grêmio.

Ambos equipos deberán seguir trabajando duro para mejorar su posición en la tabla. Con la temporada avanzando, cada punto cuenta y las expectativas de los aficionados son altas. La próxima jornada será crucial para determinar el rumbo que tomarán en el campeonato.

La Importancia de Cada Partido

Cada partido en el Brasileirão es vital, y este empate no es la excepción. Para el Grêmio, la presión aumentará en los próximos encuentros, y deberán encontrar la manera de traducir su esfuerzo en victorias. La ausencia de Renato Gaúcho podría haber influido en el desempeño del equipo, pero la dirección de Alexandre Mendes fue clave para mantener la cohesión del grupo.

El Bragantino, por su parte, buscará consolidar su posición en la tabla y continuar sumando puntos. Con un equipo lleno de talento y determinación, el futuro parece prometedor, pero deberán mantener la consistencia en su juego.