Palmeiras vence a Cruzeiro en cuartos de final

0
palmeiras-vence-a-cruzeiro-en-cuartos-de-final

El Palmeiras Avanza en las Cuartas de Final del Brasileirão Femenino

Un Comienzo Prometedor

El equipo de Palmeiras inició de manera excepcional su camino en las cuartas de final del Brasileirão Femenino. En una soleada mañana del domingo 25 de agosto, el equipo se presentó en el Estadio Independência, en Belo Horizonte, donde más de 3,000 aficionados se reunieron para apoyar a sus equipos. En este emocionante encuentro, el Palmeiras logró una victoria de 2 a 1 sobre el Cruzeiro en el partido de ida.

Goles Clave en el Encuentro

Los goles del Palmeiras fueron anotados por Juliete y Amanda Gutierres, quienes marcaron uno en cada tiempo. La única respuesta del Cruzeiro llegó en los últimos minutos, cuando Vitória Calhau convirtió un penalti, reduciendo la diferencia en el marcador.

Detalles del Partido

• Fecha: 25 de agosto
    • Lugar: Estadio Independência, Belo Horizonte
    • Asistencia: 3,275 personas
    • Marcador final: Palmeiras 2 – 1 Cruzeiro

El Próximo Desafío

El próximo partido, que será el de vuelta, está programado para el miércoles 28 de agosto a las 15:30 (hora de Brasil) en el Estadio Jayme Cintra, ubicado en Jundiaí. El Palmeiras cuenta con la ventaja del empate para asegurar su lugar en las semifinales, donde se enfrentará a Corinthians o Bragantino, que empataron en su partido de ida.

Un Inicio Rápido

El Palmeiras no tardó en demostrar su calidad en el campo. Apenas a los cinco minutos de juego, Juliete abrió el marcador con un gol que llegó tras un esquinazo. Este inicio rápido colocó al Palmeiras en una posición favorable, pero el Cruzeiro no se quedó atrás y comenzó a presionar con fuerza.

La Resistencia del Palmeiras

A pesar de la presión del Cruzeiro, la portera Natascha del Palmeiras se destacó con varias paradas impresionantes. Su actuación fue fundamental para mantener la ventaja del equipo. A medida que avanzaba el partido, el Cruzeiro continuó buscando el gol del empate, pero se encontró con una defensa sólida y una portera en su mejor momento.

Un Segundo Tiempo Competitivo

El segundo tiempo fue igualmente reñido. Ambos equipos lucharon por el control del balón y las oportunidades de gol. Sin embargo, el Palmeiras logró aumentar su ventaja a los 23 minutos del segundo tiempo. Juliete, mostrando su habilidad, avanzó por la banda izquierda y realizó un centro preciso que encontró la cabeza de Amanda Gutierres, quien no falló en la definición.

El Intento del Cruzeiro

El Cruzeiro, decidido a no rendirse, intensificó sus esfuerzos para reducir la desventaja. A pesar de sus intentos, Natascha continuó siendo un muro impenetrable. Uno de sus momentos más destacados fue cuando se estiró para desviar un potente disparo de Vitória Calhau, enviando el balón a córner.

El Gol del Cruzeiro

Fue solo en los últimos minutos del partido que el Cruzeiro logró marcar. Vitória Calhau, con gran determinación, ejecutó un penalti que le permitió al equipo disminuir el marcador a 2-1. Este gol, aunque tardío, brindó un rayo de esperanza a los aficionados del Cruzeiro.

Preparativos para el Partido de Vuelta

Con el partido de vuelta a la vista, el Palmeiras se prepara para defender su ventaja. Saben que un empate les asegurará un lugar en las semifinales, pero no subestiman a su oponente. La estrategia del equipo se centrará en mantener la solidez defensiva y aprovechar las oportunidades de ataque.