El Sport derrota al líder Novorizontino y se mantiene en el tercer lugar de la Serie B

0
el-sport-derrota-al-lider-novorizontino-y-se-mantiene-en-el-tercer-lugar-de-la-serie-b

El Sport Derrota al Novorizontino en un Encuentro Emocionante

Resumen del Partido

El Sport logró una victoria contundente sobre el Novorizontino con un marcador de 3 a 1 en un partido emocionante disputado en el Estadio Jorge Ismael de Biasi, ubicado en Novo Horizonte, São Paulo. Este encuentro fue parte de la 31ª jornada de la Serie B del Campeonato Brasileño, celebrado el 11 de octubre de 2024.

Primer Tiempo: Un Comienzo Prometedor para Novorizontino

Desde el inicio del partido, el Novorizontino mostró un juego ofensivo, generando varias oportunidades de gol. Sin embargo, a pesar de su esfuerzo, no lograron convertir sus chances en goles. El equipo local parecía tener el control inicial del partido, pero la suerte no estaba de su lado.

Por otro lado, el Sport tuvo un inicio más cauteloso y no fue hasta el minuto 37 que lograron su primera oportunidad clara. Titi Ortíz ejecutó un tiro libre que fue bien defendido por el arquero Jordi. Sin embargo, en la siguiente jugada, el equipo visitante sorprendió a todos cuando Chico recibió un pase preciso de Lucas Lima y anotó desde el punto penal, abriendo el marcador.

La Ventaja se Amplía

Cinco minutos después, el Sport aumentó su ventaja. Gustavo Coutinho recibió otro pase de Lucas Lima y, con un hermoso disparo, envió el balón al fondo de la red. Con este gol, el equipo visitante se fue al descanso con una clara ventaja de 2 a 0.

Segundo Tiempo: Novorizontino Lucha por Volver

El segundo tiempo comenzó con un cambio en la dinámica del juego. A los 11 minutos, el árbitro sancionó un penal a favor del Novorizontino debido a que Felipe tocó el balón con la mano dentro del área. Marlon se encargó de la ejecución y, con éxito, logró descontar para el equipo local, poniendo el marcador en 2 a 1 y reavivando las esperanzas de los aficionados.

Gol de Seguridad para el Sport

Sin embargo, la alegría del Novorizontino fue efímera. A los 31 minutos del segundo tiempo, el Sport volvió a marcar. Chrystian Barletta recibió un pase de Gustavo Coutinho y, sin dudar, empujó el balón hacia la red. Este gol fue revisado por el VAR, pero finalmente fue validado, llevando el marcador a 3 a 1.

Mirando hacia el Futuro

Con esta victoria, el Sport se prepara para su próximo encuentro en la 32ª jornada de la Serie B. Se enfrentarán al Operário-PR en un partido atrasado de la 16ª jornada el 16 de octubre a las 21:30 en la Isla del Retiro. Por su parte, el Novorizontino se alista para un clásico del interior contra el Mirassol el 19 de octubre a las 17:00, en un partido que promete ser emocionante.