Brest arrasa al RB Salzburg en la Champions mientras Stuttgart empata con el Sparta Praga

0
brest-arrasa-al-rb-salzburg-en-la-champions-mientras-stuttgart-empata-con-el-sparta-praga

El Dominio de Brest en la Champions League

Brest Aplasta a Salzburg

En un sorprendente giro de los acontecimientos en la Champions League, el equipo francés Stade Brestois 29 se impuso con una clara victoria de 4 a 0 sobre el RB Salzburg. Este encuentro tuvo lugar el 1 de octubre de 2024 en el Stadion Salzburg, en Austria. La actuación del Brest fue tan contundente que se ha ganado la reputación de ser un verdadero terror para los equipos austriacos.

La Primera Parte del Encuentro

Desde el inicio del partido, el RB Salzburg mostró un destello de esperanza al anotar un gol a los diez minutos, cortesía de Baidoo. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que el tanto fue anulado por fuera de juego. Esta decisión fue un duro golpe para el equipo austriaco, que se encontró rápidamente en una situación complicada cuando Sima abrió el marcador para el Brest.

Brest Toma la Delantera

Con el primer gol, el Brest tomó el control del juego. La primera parte terminó con el equipo francés liderando, mientras que el RB Salzburg se sumía en la frustración. Las cosas no mejoraron en la segunda mitad, donde el Brest continuó su dominio.

Golpeando con Fuerza

A los veinte minutos del segundo tiempo, Camara amplió la ventaja, dejando claro que el Brest no tenía intenciones de aflojar. La situación se tornó aún más crítica para el Salzburg cuando Sima anotó su segundo gol, aumentando la diferencia a tres. Para culminar la tarde desastrosa del equipo austriaco, Pereira Lage selló el marcador con un cuarto gol justo después de un saque de banda.

Stuttgart y Sparta Praga Empatan

En otro partido de la jornada, el VfB Stuttgart se enfrentó al Sparta Praga en Alemania. Este encuentro terminó en un empate de 1 a 1, un resultado que fue bien recibido por el equipo checo, que logró así sumar puntos importantes en la fase de grupos.

Un Encuentro Competitivo

El primer tiempo fue emocionante, con el Stuttgart abriendo el marcador rápidamente a los seis minutos gracias a un gol de Millot. Sin embargo, el Sparta Praga no se dejó amedrentar y logró igualar el marcador con un gol de Kairinen antes de que concluyera la primera mitad. A pesar de los esfuerzos del Stuttgart por conseguir su primera victoria en la Champions, el partido terminó en empate.

El Impacto en la Tabla de Clasificación

Con esta victoria, el Brest se posiciona de manera provisional en la cima de la clasificación de la Champions League con un total de seis puntos. Sin embargo, se anticipa que equipos más grandes de Europa podrían superarlos a medida que avanza la jornada. Por otro lado, el RB Salzburg se encuentra en una situación complicada, acumulando su segunda derrota y ocupando la última posición en la tabla.