El PSG se mantiene en la cima de la Ligue 1 tras vencer al Rennes 3-1 con dos goles de Barcola

0
el-psg-se-mantiene-en-la-cima-de-la-ligue-1-tras-vencer-al-rennes-3-1-con-dos-goles-de-barcola

PSG Mantiene su Dominio en la Ligue 1

El Paris Saint-Germain continúa su camino firme en la Ligue 1 de Francia, destacando con una clara posición de liderazgo en la temporada 2024/25. En un emocionante encuentro disputado el pasado viernes 27 de octubre en el Parque de los Príncipes, el equipo parisino se impuso al Rennes con un marcador final de 3 a 1. Este partido correspondió a la sexta jornada del campeonato.

Barcola Brilla en el Encuentro

El jugador Barcola fue el gran protagonista del encuentro, logrando marcar dos goles que contribuyeron significativamente a la victoria de su equipo. Además, el jugador Lee también se unió a la fiesta anotadora, sellando así el triunfo del PSG. Por su parte, el equipo visitante logró marcar un gol a través de Kalimuendo, quien convirtió un penalti, aunque no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido.

Un Comienzo Prometedor para el PSG

Desde el inicio del partido, PSG mostró su intención de dominar. Apenas se habían jugado cuatro minutos cuando Marquinhos estuvo a punto de abrir el marcador, pero su gol fue anulado correctamente por el VAR debido a un fuera de juego. Fue a los 28 minutos cuando finalmente se rompió el empate. En una rápida contraataque, Dembélé asistió a Barcola, quien se posicionó bien y disparó con precisión para marcar el primer gol del encuentro.

Ampliando la Ventaja en la Segunda Mitad

En el segundo tiempo, el PSG no se conformó y amplió su ventaja a los 13 minutos, gracias a un gol de Lee. La afición local se llenó de alegría cuando, a los 23 minutos, Barcola anotó su segundo tanto, asistido por Hakimi. Sin embargo, el Rennes no se dio por vencido y, a los 30 minutos, Kalimuendo logró marcar de penalti, dejando el marcador en 3 a 1.

La Esperanza del Rennes se Desvanece

A pesar del gol del Rennes, cualquier esperanza de una remontada fue rápidamente frustrada cuando un gol de Seideu fue anulado tras la revisión del VAR. De esta manera, el marcador se mantuvo hasta el final del encuentro, consolidando la victoria del PSG.

PSG en la Tabla de Clasificación

Con este triunfo, el Paris Saint-Germain sumó un total de 16 puntos en seis partidos, acumulando cinco victorias y un empate. Esta victoria le permite mantener una ventaja de tres puntos sobre el segundo clasificado, el Olympique de Marsella.